Offres D'emploiBénévoles RecherchésNous Joindre

Programmes et Services

Programme d'aide financière

Loisir sport Outaouais est fier de reconduire le programmes d'assistance financière  au loisir des personnes handicapées. Ce programme financier a pour but de stimuler le développement régional en loisir et en sport et ce, dans le but de contribuer à l’atteinte d’une meilleure qualité de vie de la population de l’Outaouais.

Programme d’assistance financière
au loisir des personnes handicapées (PAFLPH) 2017-2018

Le programme d'assistance financière au loisir des personnes handicapées (PAFLPH) vise à soutenir le milieu dans sa prise en charge des activités récréatives et destinées aux personnes handicapées et, par effet d'entraînement, favorise l'enrichissement et l'amélioration continue de l'offre de services en la matière.

Ce programme est offert en deux volets. Le soutien à l'accompagnement permet de payer un salaire d'accompagnateur à une ou plusieurs personnes qui désire intégrer une activité régulière ou adaptée. Il s'adresse aux organismes et aux municipalités de l'Outaouais. Le soutien aux projets de loisir et de sport s'adresse aux organismes de personnes handicapées de la région ayant dans leur mission, le loisir et/ou le sport.

• Volet soutien à l’accompagnement au loisir
  • Volet soutien aux projets de loisir et de sport

Date limite : 21 avril 2017

FORMULAIRES ET GUIDE

- Guide de renseignements: Cliquez ici

- Volets:  soutien à l’accompagnement au loisir et soutien au projets en loisir et sport

Format word: Cliquez ici

Renseignements :
André Baril
abaril@urlso.qc.ca

Programme Bon départ de la Fondation Canadian Tire

Depuis le mois de décembre 2016, Loisir sport Outaouais ne coordonne plus le programme Bon départ de la Fondation Canadian Tire en Outaouais.

Les demande de soutien financier peuvent être déposées en tout temps via le site http://jumpstart.canadiantire.ca/fr.html#apply.

Pour plus d'information, contactez Anitra Bostock à Anitra.Bostock@cantire.com.

En collaboration avec éducation, loisir et sport Québec
Offres D'emploiBénévoles RecherchésNous Joindre
AccueilProfilNouvellesProgrammes et ServicesLoisir et SportLiensPartenaires
© Loisir sport Outaouais, Tous droits réservés Site réalisé par Distantia
Loisir sport Outaouais